Menu Montrachet / Chambertin

 

 

Montrachet / Chambertin

Mise en bouche


Comme un œuf en meurette,
nuage de blanc et jaune confit, sauce pinot noir


Le sandre,
Fine gelée de caille truffée, jeunes légumes acidulés
et crème de raifort 


La Gambas blue lagon, servie bleue,
Lentin de chêne fondant et croquant, pesto de livèche
et nuage de cèleri  


Le Volaille de Bourgogne,
Le suprême maturé au marc de Bourgogne, la cuisse braisée au Chardonnay, Velours de potimarron et casette de Bourgogne, vapeur d’orange et vif à la flamme 


Planche de fromages à partager

(Supplément 11€ par personne)


La pomme,
Pomme Chantecler confite au cidre, caramel au beurre salé
et crème légère, gâteau battu, souvenir de Picardie

Chambertin 59€ – En 4 temps

Accord mets et vins (supplément 45€ par personne)

Montrachet 71€ – En 5 temps

Accord mets et vins (supplément 60€ par personne)

Les menus sont imaginés et réalisés par Jean-Bruno Gosse et sa brigade.

Prix net TTC
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française