Menu Chambertin et Montrachet
Chambertin / Montrachet
Mise en bouche
Asperges blanches et vertes, langoustines crues et cuites
et nectar d’asperges à la cardamome
Escargot Gros-Gris de la Combe des bois, jambonnettes de grenouille au curry
et risotto de blettes et petit-pois
Filet de rouget, bouillon de roche à la cazette du Morvan,
artichauts à la barigoule, tombée d’épinards
Mignon de veau rôti au poivre, carotte en viennoise de pain d’épices,
raviole d’oignons, jus de veau infusé au thon
Planche de fromages à partager
(Supplément 11€ par personne)
Rhubarbe pochée, pâte sablée sarrasin noisette,
crémeux vanille et anis de flavigny
Chambertin 71 € – En 4 temps
Accord mets et vins (supplément 60€ par personne)
Montrachet 85€ – En 5 temps
Accord mets et vins (supplément 70€ par personne)
Les menus sont imaginés par Eric Pras « Un des Meilleurs Ouvriers de France 2004 »
et réalisés par la brigade du Chef Exécutif Kévin Julien
Prix net TTC
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française