Menu Montrachet / Chambertin
Montrachet / Chambertin
Mise en bouche
Comme un œuf en meurette,
nuage de blanc et jaune confit, sauce pinot noir
Le sandre,
Fine gelée de caille truffée, jeunes légumes acidulés
et crème de raifort
La Gambas blue lagon, servie bleue,
Lentin de chêne fondant et croquant, pesto de livèche et nuage de cèleri
Le Volaille de Bourgogne,
Le suprême maturé au marc de Bourgogne, la cuisse braisée au Chardonnay, Velours de potimarron et casette de Bourgogne, vapeur d’orange et vif à la flamme
Planche de fromages à partager
(Supplément 11€ par personne)
La pomme,
Pomme Chantecler confite au cidre, caramel au beurre salé
et crème légère, gâteau battu, souvenir de Picardie
Chambertin 59€ – En 4 temps
Accord mets et vins (supplément 45€ par personne)
Montrachet 71€ – En 5 temps
Accord mets et vins (supplément 60€ par personne)
Les menus sont imaginés et réalisés par Jean-Bruno Gosse et sa brigade.
Prix net TTC
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française