Menu Chambertin et Montrachet

Chambertin / Montrachet

Mise en bouche


Asperges blanches et vertes, langoustines crues et cuites
et nectar d’asperges à la cardamome


Escargot Gros-Gris de la Combe des bois, jambonnettes de grenouille au curry
et risotto de blettes et petit-pois


Filet de rouget, bouillon de roche à la cazette du Morvan,
artichauts à la barigoule, tombée d’épinards


Mignon de veau rôti au poivre, carotte en viennoise de pain d’épices,
raviole d’oignons, jus de veau infusé au thon


Planche de fromages à partager
(Supplément 11€ par personne)


Rhubarbe pochée, pâte sablée sarrasin noisette,
crémeux vanille et anis de flavigny

 

Chambertin 71 € – En 4 temps

Accord mets et vins (supplément 60€ par personne) 

Montrachet 85€ – En 5 temps

Accord mets et vins (supplément 70€ par personne)

Les menus sont imaginés par Eric Pras « Un des Meilleurs Ouvriers de France 2004 »
et réalisés par la brigade du Chef Exécutif Kévin Julien

Prix net TTC
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française