Menu Passetemps

Passetemps

Asperges blanches en vinaigrette et croustillante,
Emulsion façon Gribiche et œufs de caille pochés

Omble chevalier des Cévennes en croûte de pain,
Blettes du Potager des Ducs et sauce dans l’esprit d’une pôchouse

Planche de fromages à partager
(Supplément 11€ par personne)

Tartelette fraise et basilic,
Crème chiboust, sorbet fraise

 

39 € Entrée – Plat – Dessert (hors samedi soir)
Accord mets et vins (supplément 30€ par personne)

32 € Entrée – Plat ou Plat – Dessert (uniquement au déjeuner hors dimanche midi)
Accord mets et vins (supplément 20€ par personne)

 

 

Les menus sont imaginés par Eric Pras « Un des Meilleurs Ouvriers de France 2004 »
et réalisés par la brigade du Chef Exécutif Kévin Julien

Prix net TTC
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française