Menu Passetemps

Passetemps

La truite du Moulin de Pierre,
Au sel, variations de tomates et gel de curcuma 

Le Veau de Clavisy,
La longe, aubergine fondante à la vapeur de sauge, confiture d’olive et citron confit
OU
Le potager des Ducs,
Assiette végétale du jardin « le potager des Ducs »

Planche de fromages à partager
(Supplément 11€ par personne)

La fraise,
à la feuille d’absinthe de Nuits-Saint-Georges de chez Magnenet, nectar du fruit 

 

39 € Entrée – Plat – Dessert 
Accord mets et vins (supplément 30€ par personne)

32 € Entrée – Plat ou Plat – Dessert
Accord mets et vins (supplément 20€ par personne)

 

Menu disponible uniquement le mercredi, jeudi et vendredi midi

Les menus sont imaginés et réalisés par Jean-Bruno Gosse et sa brigade.

Prix net TTC
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française