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Chapitre

Mise en bouche

Asperges blanches et vertes, langoustines crues et cuites
et nectar d’asperges à la cardamome

Ou

Escargot Gros-Gris de la Combe des bois, jambonnettes de grenouille au curry
et risotto de blettes et petit-pois

Filet de rouget, bouillon de roche à la cazette du Morvan,
artichauts à la barigoule, tombée d’épinards

Ou

Mignon de veau rôti au poivre, carotte en viennoise de pain d’épices,
raviole d’oignons, jus de veau infusé au thon

Planche de fromages à partager
(Supplément 11€ par personne)

Fraises, crème anglaise à l’amande, œufs à la neige et
sorbet fromage blanc et coriandre

Ou

Rhubarbe pochée, pâte sablée sarrasin noisette,
crémeux vanille et anis de flavigny

 

59 €
Accord mets et vins (supplément 45€ par personne)

Les menus sont imaginés par Eric Pras « Un des Meilleurs Ouvriers de France 2004 »
et réalisés par la brigade du Chef Exécutif Kévin Julien

Prix net TTC
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française