![table-min](https://www.latabledesclimats.fr/wp-content/uploads/2022/05/table-min.jpg)
Menu Chambertin
Chambertin
Mise en bouche
Comme un œuf en meurette,
nuage de blanc et jaune confit, sauce pinot noir
Ou
Tartelette de crabe,
Nectar de carapace et sorbet aux herbes
L’omble de fontaine,
À la flamme, jus d’arêtes à la tagette, mimosa végétal et fenouil
Le cochon de lait de Bourgogne,
La longe maturée au marc de Bourgogne, l’épaule confite,
Velours de sous-bois et jeunes haricots verts
Planche de fromages à partager
(Supplément 11€ par personne)
Le dulcey et yuzu, crème glacée à l’huile d’olive extra vierge
59 €
Accord mets et vins (supplément 45€ par personne)
nLes menus sont imaginés et réalisés par Jean-Bruno Gosse et sa brigade.
Prix net TTC
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française
![10 (3)](https://www.latabledesclimats.fr/wp-content/uploads/2024/07/10-3.png)
![9 (3)](https://www.latabledesclimats.fr/wp-content/uploads/2024/07/9-3.png)
![6](https://www.latabledesclimats.fr/wp-content/uploads/2024/07/6.png)