Menu Chapitre
Chapitre
Mise en bouche
Asperges blanches et vertes, langoustines crues et cuites
et nectar d’asperges à la cardamome
Ou
Escargot Gros-Gris de la Combe des bois, jambonnettes de grenouille au curry
et risotto de blettes et petit-pois
Filet de rouget, bouillon de roche à la cazette du Morvan,
artichauts à la barigoule, tombée d’épinards
Ou
Mignon de veau rôti au poivre, carotte en viennoise de pain d’épices,
raviole d’oignons, jus de veau infusé au thon
Planche de fromages à partager
(Supplément 11€ par personne)
Fraises, crème anglaise à l’amande, œufs à la neige et
sorbet fromage blanc et coriandre
Ou
Rhubarbe pochée, pâte sablée sarrasin noisette,
crémeux vanille et anis de flavigny
59 €
Accord mets et vins (supplément 45€ par personne)
Les menus sont imaginés par Eric Pras « Un des Meilleurs Ouvriers de France 2004 »
et réalisés par la brigade du Chef Exécutif Kévin Julien
Prix net TTC
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française